Мидии на столе всегда создают ощущение праздника. Но как не ошибиться в магазине? Всё просто:
— Ищем натуральный свежий запах моря.
— Изучаем цвет: свежемороженые — светло-бежевые, варёные — нежно-розовые с оранжевым. Тёмные мидии брать нельзя.
— Доверяем только цельным створкам. Снег, лёд и слипшиеся куски — признак перемороженного продукта.
— Черноморские мидии — гордость России: чистая вода, отличный вкус!
— Приготовить легко: очищенные — сразу на сковороду, со створками — дайте разморозиться в холодильнике.
Так просто сделать ужин не только вкусным, но и по-настоящему домашним.
А вы пробовали блюда с черноморскими мидиями? Расскажите о своих впечатлениях!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев