Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты на 4 порции:
600-700 г куриного фарша
1 небольшой кабачок
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л. панировочных сухарей в фарш + еще для панировки котлет
соль и перец по вкусу
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем. Приятного аппетита :)
#рецепты #котлеты #кабачки #лето
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев