Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 500 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Рис белый отварной - 0,5 стакана
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 0,5 л
Приготовление
1.Фарш смешаем с луком, отварным рисом, солью и специями. Затем слепим шарики-тефтельки и заложим в мультиварку.
2. Приготовим соус. Смешаем бульон или воду с тремя компонентами: по 2 столовых ложки: томатной пасты и сметаны (можно заменить сливками или майонезом). Муки - 1 ст. ложка. Всем этим нужно залить тефтельки.
3. Выставляем программу "Тушение". Ждем 1 час.
Приятного Аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1