Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец красный сладкий - 4 шт,сыр(брынза) - 180 - 200 г,яйцо - 2 шт,зелень, специи по вкусу,чеснок - 1-2 зубч,соль - по желанию,панировочные сухари,масло раст. для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. -минут 15.
Сразу же положить горячий перец в глубокую тарелку и накрыть. Дать полностью остыть.
А пока сделать начинку. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, зелень, специи, размешать.
У остывших перцев снять кожицу, наполнить начинкой и придать плоскую форму.
Перец сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон в масле. Выложить на бумажное полотенце. Оформить блюдо по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев