„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной - 300 г.
Яйца - 4 шт.Сыр твердый - 50 шт.
Морковь - 1 шт.Петрушка (зелень) - 1 пучок.
Соль по вкусу.Перец по вкусу.
Приготовление:Приготовить мясной фарш, морковь отварить и очистить. Петрушку промыть. Сыр натереть на терке.Смешать фарш, тертую морковь, тертый сыр и мелко нашинкованную петрушку.Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик.Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.Готовые мясные зразы остудить.Выложить на блюдо с листьями салата.Подавать к праздничному столу.С праздником Светлой Пасхи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев