Порадуйте своих близких вкусной выпечкой на Пасху.„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:Яйца - 2 шт
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Цукаты - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сметана 20 %-ной жир.3 ст. л.
Лимон - 1/2 шт
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить с сливочным маслом комнатной температуры.
Добавить сметану и сок половинки лимона.
Добавить сахар, ванилин, щепотку соли и разрыхлитель.
Добавить муку и хорошо перемешать тесто. Добавить цукаты и перемешать.
Формы смазать сливочным маслом и выложить тесто на 1/2 от объема.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовые кексы остудить и вынуть из формы.
Украсить взбитым белковым кремом и цветной кокосовой стружкой.
Подавать к праздничному Пасхальному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев