Замечательный пасхальный торт "Гнездышко". Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 24 см:
180 г муки
180 г сахара
4 крупных яйца
70 мл горячей воды
25 г какао-порошка
8 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для крема:
200 г сливочного масла
340 г сгущенного молока (1 банка без 1 ст. ложка)
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
1 ст. ложка какао-порошка
100-200 г вишни
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды или вишневого сока
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Для декора:
200 г маршмеллоу
40 г какао-порошка
Для декоративных яиц:
крем:
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
40 г сгущенного молока (1 ст. ложка)
10 г какао-порошка
десертная ложка коньяка (по желанию)
добавки:
50 г цукатов
50 г грецких орехов
цветная посыпка
Вес торта - 1,8 кг
Приятного аппетита !!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
Кулинарные рецепты, полезные советы и многое другое Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
Румяный Куриный террин — это изысканная французская закуска, которая станет украшением вашего стола. Нежное и сочное блюдо готовится из куриного филе, сливок, овощей и специй. Процесс приготовления террина очень прост. Подавайте террин горячим или холодным — в любом случае он будет восхитителен! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Сало свиное свежее - 100 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки - 100 мл. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит.
Ингредиенты:
Макароны - 400 гр. Куриное филе - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Сыр - 200 гр. Сливки - 200 мл. Лук - 200 гр. Кукуруза консервированная - 140 гр. Зеленый лук - по вкусу. Укроп - по вкусу. Чеснок - 6 зубчиков. Жгучий перец - по вкусу. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Имбирь гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л
Комментарии 1