1. Беляши с мясом. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом на дрожжевом тесте. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом.
Вам понадобится:
Тесто:
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Начинка:
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Приготовление
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом.
Видео удалено или не является публично доступным
Рецепт:
Мука 1 кг.
Вода 250 мл.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт
Сух дрожжи 10 грамм
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 60 грамм
Масло подсолнечное 50 грамм
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом на дрожжевом тесте.
Видео удалено или не является публично доступным
Рецепт теста:
1 стакан воды, (250 мл.)
15 гр.прессованых дрожжей,
1 чайн.ложка соли, (без горки)
1 ст.ложка сахара, (с горкой)
350-400 гр.муки,
1 ст.ложка подсолнечного масла.
Рецепт начинки:
400 гр.фарша,
150 гр.лука,
соль,перец,
2-3- ст.ложки воды.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Беляши с мясом.
Видео удалено или не является публично доступным
Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей):
Для теста:
250 г кефира (я брала 3.5 % жирности)
примерно 220 г пшеничной муки
2–3 столовые ложки растительного масла
1/3 чайной ложки негашеной соды
1/2 чайной ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли)
Для начинки:
250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой)
1 луковица
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
Кулинарные рецепты, полезные советы и многое другое Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая - изысканное блюдо, которое порадует любителей рыбных деликатесов. Это сочетание бархатистой основы с нежной икрой минтая создаст неповторимый вкусовой букет, который удовлетворит самых взыскательных гурманов. Насладитесь богатым морским вкусом и полезными свойствами икры минтая вместе с намазкой. Приготовьте это блюдо для себя, своих близких или гостей, и они будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом. Не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями от этого изысканного рецепта! Ингредиенты: Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Масло сливочное - 150 гр.
Судак по-уйгурски — изысканное блюдо для настоящих гурманов. Нежное мясо судака, приготовленное в стиле уйгурской кухни, получается острым и ярким на вкус. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит острые блюда и хочет попробовать что-то новое. Ингредиенты: Судак - 1 кг. Имбирь - 25 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Лук зеленый - 2-3 стебля. Перец болгарский - 100 гр. Перец чили - 2 шт. Соевый соус. Сахар - 1 ч. л. Паприка - 1,5 ч. л. Соль - 0,25 ч. л. Перец - по вкусу. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Для бульона: Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый горошек - 10 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Стебли укропа.
Румяный Куриный террин — это изысканная французская закуска, которая станет украшением вашего стола. Нежное и сочное блюдо готовится из куриного филе, сливок, овощей и специй. Процесс приготовления террина очень прост. Подавайте террин горячим или холодным — в любом случае он будет восхитителен! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Сало свиное свежее - 100 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки - 100 мл. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Комментарии 5