Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сыр твердый- 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Яйца - 4 штуки
Киви - 3 штуки
Майонез - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выкладывается слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
2. Салат "Первый снег"
Ингредиенты:
200 грамм вареного куриного мяса
3 вареных яйца
80 грамм сыра
40 грамм грецких орехов
виноград без косточек
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
Вареное куриное мясо и вареные яйца порезать соломкой, сыр натереть на терке, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать с майонезом и при желании чуть посолить.
Салат выкладывается слоями:
первый слой: вареное куриное мясо
второй слой: орехи
третий слой: сыр
четвертый слой: вареные яйца
Края салата обсыпать сыром.
На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
3. Салат " Изабелла"
Ингредиенты:
400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, отдельно натереть белки и желтки на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками
Выкладывать салат слоями:
белки,
куриное филе,
желтки,
сыр,
каждый слой промазывая майонезом,
виноград.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
5. Салат - торт "Кремлевский"
Ингредиенты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца сварить и очистить от кожуры. Картофель порезать небольшими кубиками. У отваренных яиц желтки отделить от белков и мелко порубить по отдельности или просто размять вилкой.
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи поджарить, часто перемешивая, на сухой сковородке до светло-золотистого цвета. Остудить орехи и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Салат выкладывается слоями:
Картофель. Слегка подсаливаем и промазываем майонезом.
Морковь. Опять подсаливаем и промазываем майонезом.
Желток и майонез.
Капуста, отжатая от сока. Майонез.
Белки. Майонезом не смазываем.
Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов перед съедением настояться, пропитаться и охладиться.
Резать и подавать, как торт.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая - изысканное блюдо, которое порадует любителей рыбных деликатесов. Это сочетание бархатистой основы с нежной икрой минтая создаст неповторимый вкусовой букет, который удовлетворит самых взыскательных гурманов. Насладитесь богатым морским вкусом и полезными свойствами икры минтая вместе с намазкой. Приготовьте это блюдо для себя, своих близких или гостей, и они будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом. Не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями от этого изысканного рецепта! Ингредиенты: Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Масло сливочное - 150 гр.
Судак по-уйгурски — изысканное блюдо для настоящих гурманов. Нежное мясо судака, приготовленное в стиле уйгурской кухни, получается острым и ярким на вкус. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит острые блюда и хочет попробовать что-то новое. Ингредиенты: Судак - 1 кг. Имбирь - 25 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Лук зеленый - 2-3 стебля. Перец болгарский - 100 гр. Перец чили - 2 шт. Соевый соус. Сахар - 1 ч. л. Паприка - 1,5 ч. л. Соль - 0,25 ч. л. Перец - по вкусу. Уксус 9% - 0,5 ст. л. Для бульона: Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый горошек - 10 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Стебли укропа.
Румяный Куриный террин — это изысканная французская закуска, которая станет украшением вашего стола. Нежное и сочное блюдо готовится из куриного филе, сливок, овощей и специй. Процесс приготовления террина очень прост. Подавайте террин горячим или холодным — в любом случае он будет восхитителен! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Сало свиное свежее - 100 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки - 100 мл. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Комментарии 723