Улетные Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом за 10 минут + соус!
Откройте для себя простой и быстрый рецепт ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом! Всего за 10 минут вы сможете приготовить вкуснейшие домашние ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, которые станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Благодаря особому тесту на кефире, пирожки получаются мягкими и пышными, а сочная начинка из зеленого лука и яйца делает их незабываемо вкусными. Не верите? Убедитесь сами, посмотрев это видео до конца! Готовьте с нами и радуйте своих близких изумительными ленивыми пирожками! А к пирожкам мы приготовим простой, но очень вкусный соус. С ним пирожки станут просто бесподобными!
Ингредиенты: Тесто: Мука - 350 гр. Кефир - 400 мл. Вода - 50 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Начинка: Яйцо куриное - 5 шт. Лук зеленый - 150 гр. Петрушка - 20 гр. Соус: Сметана 20% - 4 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков. Зелень укропа.
Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1,6 кг. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 2 ч. л. Паприка копченая - 0,5 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу и желанию. Сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу. Для глазури: Кетчуп - 0,
Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит.
Ингредиенты:
Макароны - 400 гр. Куриное филе - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Сыр - 200 гр. Сливки - 200 мл. Лук - 200 гр. Кукуруза консервированная - 140 гр. Зеленый лук - по вкусу. Укроп - по вкусу. Чеснок - 6 зубчиков. Жгучий перец - по вкусу. Чеснок гранулированный - 1 ч. л. Имбирь гранулированный - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л
Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.
Пирожные «Неженка»: нежный и воздушный десерт для всей семьи
Воздушные пирожные «Неженка» – настоящее воплощение нежности и легкости в одном угощении! Этот изысканный десерт будет прекрасным завершением любого праздничного стола или просто отличным угощением для чаепития. Название полностью соответствует вкусу этих пирожных. Нежный бисквит, воздушная крошка и вкусный крем делают наши пирожные настоящим кулинарным шедевром. Я думаю вкус пирожных «Неженка» вам точно понравится. Ингредиенты: Тесто: Яйца - 6-7 штук (в зависимости от размера) Мука - 200 гр. Сахар - 200 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхдитель - 1 ч. л. Соль - щепотка Крем: Масло - сливочное - 170 гр. Молоко сгущенное -
Нет комментариев