Продукты
Индюшиное филе - 800 г
Бекон - 8 полосок
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Филе индейки нарезать медальонами. Каждый медальон завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Посолить и поперчить.В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить медальоны из филе индейки на сковороду и обжарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.Боковые стороны с беконом также обжарить до румяности (еще несколько минут).
Еще больше видео рецептов
на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании профиля!
#максикухня#рецепты#видеорецепты#еда#пп#едаялюблютебя#ужиндома#люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев