Продукты
Филе рыбы - 800 г
Соль - 2 ч. ложки
Сало - 100 г
Хлеб белый - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло - 50 г
Рыбное филе и сало нарезать кусками.
Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Белый хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку рыбу, сало, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из судака с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Котлеты готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании профиля!
#максикухня#рецепты#видеорецепты#еда#пп#едаялюблютебя#ужиндома#люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1