ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
говядина 3 кг
лимон 1 шт.
масло оливковое 120 мл
соль морская 100 г
перец черный молотый 25 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, срезать лишний жир.
Хорошенько промазать говядину оливковым маслом.
Гриль также смазать оливковым маслом и выложить мясо на решетку. Обжаривать 5 минут с одной стороны и столько же с другой.
На разделочную доску насыпать соль и перец, перемешать.
Как следует обвалять обжаренное мясо, присыпая его и прижимая соль с перцем к говядине.
Вернуть мясо на гриль (сверху можно еще посыпать солью) и обжаривать по 7 минут с каждой стороны.
Дать мясу отдохнуть 10 минут, затем нарезать и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с дольками лимона.
#гриль#мангал#мясо#говядина#телятина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев