Десерт — завершающее блюдо, которое подается в конце трапезы и предназначено для получения приятного послевкусия. Десерты могут быть сладкими — пирожные, пироги и торты, мороженое, муссы, желе — и
несладкими — сыр, орехи, фрукты. Для подачи десерта вам понадобятся десертные тарелки диаметром 20 см и столовые приборы небольших размеров. Десертная вилка подойдет для сладких пирогов и тортов, а для
блюд с более мягкой консистенцией, таких как муссы и пудинги, удобнее использовать десертную ложку. Хорошим дополнением к десерту будет свежезаваренный чай. Утонченность и особую изысканность при подаче чая можно создать с помощью красивого фарфорового заварочного чайника и чайных чашек. Фарфор хорош еще и тем, что долго удерживает тепло и не даст чаю быстро остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев