Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
рукола 150 г
укроп 1 пучок
лимон 1 шт.
масло растительное 60 мл
соус соевый 30 мл
перец черный молотый 5 г
тунец ¼ кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Укроп мелко порубить.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по нескольку минут.
Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.
#ВторыеБлюда#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев