ИНГРЕДИЕНТЫ
тилапия филе 2 шт.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
вино белое 1 ст. л.
куриный бульон 4 ст. л.
лимонный сок ½ шт.
лимоны ½ шт.
каперсы 2 ст. л.
зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы посолить и поперчить.
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона.
Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немного все вместе потушится. Жидкость заметно убавится.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
#ВторыеБлюда#рыба#морепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев