Ингредиенты
Рыбные консервы (в масле) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Отварить картофель и морковь.
Натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
#ВторыеБлюда#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1