Продукты
печень телячья 500 г
Жировая оболочка (любая) 150 г
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
хмеле-сунеле по вкусу
соль по вкусу
Сначала нужно зачистить печенку от пленок. Потом нарезать ее кусками примерно 3x3 см. Сделать смесь из черного и красного перцев, хмеле-сунеле и соли. Обвалять в ней кусочки печени. Каждый кусочек обернуть жировой сеткой (как показано на рисунке) и надеть на шампуры, Зажарить на мангале примерно 15 минут, регулярно переворачивая.
#мясо#шашлык#мангал#гриль#РецептОтАвтора#КавказскаяКухня#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев