Рецепт безглютенового пирога от Доктора Нонны! ПИРОГ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ С ФРУКТАМИ Тесто
- 250 г творожной пасты
- 200 г сметаны
- 1/4 стакан кефира
- 2 яйца
- сахарозаменитель по вкусу (10-15 мл)
- 1/2 пакетика пекарского порошка (разрыхлителя теста)
- 100 г сливочного масла
- 3/4 стакана рисовой муки Начинка
- 2-3 зеленых яблока
- 5-6 слив
- 1/2 стакана изюма
- корица (по вкусу) Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов, добавив рисовую муку до получения консистенции густой сметаны. Дать рисовой муке набухнуть в течение 15-20 минут.В это время приготовьте начинку: нарежьте яблоки и сливы, добавьте изюм, корицу и все перемешайте.На смазанный маслом противень вылить половину теста, выложить слоем готовую начинку и накрыть его оставшимся тестом.Выпекать в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверить спичкой.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1