Предыдущая публикация
Мясо баранины 1 кг.
лук репчатый 5-6 шт.
бараньи кишки
тмин
соль
перец
масло 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой несколько раз. Заполнить готовым фаршем, при этом выворачивая кишку наизнанку, так чтобы слизистая оболочка оказалась снаружи. Начало и конец завязать ниткой. Прополоснуть в холодной воде. Высушить на солнце 1-1,5 недели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев