Свинина в кляре практически всегда получается очень нежной и очень сочной. Рецепт приготовления такого вкусного мяса совсем простой. Все, что нам нужно сделать - это немного отбить свинину и дать ей полежать в лимонном соке и растительном масле буквально пол часа. И у вас гарантированно будет прекрасное, сочное, ароматное и очень аппетитное мясо на столе. Подавать такую свинину в кляре можно с овощами или с любым другим гарниром.
Ингредиенты для свинины в кляре:
мякоть свинины
кляр
соль, перец по вкусу
сок лимона
растительное масло
Способ приготовления свинины в кляре:
Свинину нарезать не толстыми ломтиками, отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, смазать со всех сторон растительным маслом и дать полежать так около 30 минут. Затем приготовить кляр, нагреть хорошо сковороду с растительным маслом. Опустить каждый кусочек в миску с кляром и обжарить свинину на хорошо разогретой сковороде мясо до готовности. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев