гусь
10 луковиц
1 кг каштанов
соль, перец, куркума
Способ приготовления рецепта - Гусь с каштанами:
Гусь был деревенский. Соседи держат летом. Вот нас и угостили...
Очистила перья, помыла, вычистила нутро, разделала на части тела. Именно на части тела, а не на кусочки.
Поставила вариться где-то час, на маленьком количестве воды, потому что иначе деревенский гусь не прогрызть было бы!
Почистила 10 луковиц, порезала на колечки. Припустила с маслом, чтобы не подрумянился и в то же время сок выпарился. Очистила 1 кг каштанов от кожуры, положила в кастрюлю с гусем за полчаса до готовности гуся. Добавила лук, соль, перец, куркуму (все на вкус). Потушила минут 30 еще.
Вкуснотища! Смели в Новый год, салатов никому не надо было!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/152/5638
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев