Предыдущая публикация
1 кг креветок в панцире
1 головка чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
соевый соус
масло для жарки
Приготовление
Замороженные креветки хорошо разморозить, и промыть, что бы вся вода вышла, иначе будут не жареные креветки, а вареные.
Маринад:
Чеснок, соль и перец по вкусу добавить к креветки и оставить на пару часов.
Выкладываем креветки в сковородку и добавляем соевый соус (можно и без него)
Креветки жарим, пока не станут румяными!
Чтобы сохранить рецепт - нажми класс или поделиться.
После этого рецепт останется у тебя на ленте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев