Предыдущая публикация
Берем тыкву небольшого размера, срезаем верхушку как крышечку и удаляем семена.
Сердечко (свиное, говяжье или куриное) нарезаем на кусочки и плотно укладываем внутрь. Мясо ужариться и осядет.
Сверху накрываем срезанной крышечкой, обернутой в фольгу, (чтоб не пригорала).
Отправляем в духовку. Температура 180-200 градусов, время зависит от величины тыквы, и может быть от1до2 часов. Готовность проверяем зубочисткой, тыква должна стать мягкой и прокалываться легко насквозь.
Мясо внутри натомиться как в горшочке, очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев