Предыдущая публикация
Мясо индюшки или свинину нарезаем как на отбивные. На раскаленной сковороде без масла обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Обжаренные куски укладывает в противень, на каждый кусок кладем нарезанный болгарский перец, сверху мягкий сыр ( я использую каймак, можно фету ), если сыр густой то разбавляем водой до густоты сметаны. Сверху покрывает сыром (лучше жирным эдем и т.п.) тонким ломтиком или натертым на тётке.
Отправляем в духовку на 40 мин.
Беременным без ограничений
Кормящим при лактозной недостаточности используйте козий сыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев