Ингредиенты:
• 5 яиц
• 120 грамм сливочного масла
• 5 г соли
• 240 г муки
• 250 мл молока
• 150 г сахара
Для начинки:
• 150 г семги с/с
• 100 г сливочного сыра
• 5 веточек укропа
Способ приготовления:
1. В Ковш «От Шефа» (2,8 л) налейте стакан молока, добавьте масло и прогрейте на слабом огне до того момента как масло полностью растает.
2. Добавьте соль, сахар из Сахарницы-дозатор и перемешайте венчиком «Диско» до полного растворения.
3. Просейте в Ковш «От Шефа» (2,8 л) муку с помощью Сита, помешивая силиконовым скребком «Диско», чтобы не образовывались комочки, масса стала густой и не подгорела.
4. Переложите готовую массу в Замесочное блюдо (3 л), дайте немного остыть, и вбейте поочерёдно яйца, тщательно перемешивая силиконовым скребком «Диско» после каждого добавленного яйца.
5. Сформуйте на силиконовый коврик профитроли в виде небольших шариков и отпекайте при температуре 190оС 15 мин, затем снизьте температуру до 170-175оС и выпекайте ещё 10 мин.
6. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с чехлом для лезвий ингредиенты для начинки и выложите начинку в остывшие профитроли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев