Ингредиенты
луковица
баклажан
морковь
кабачок
2 помидора
болгарский перец
1 бульонный кубик
50 г грибного ассорти
4 ложки растительного масла
пучок зелени
специи по желанию
лавровый лист
Способ приготовления
Все овощи хорошо промыть, очистить.
Лук порезать кубиками, морковку порезать кружками. Болгарский перец порезать полосками, удалив семена и плодоножку. Также порезать баклажан и кабачок. Помидоры порезать не крупными дольками.
В мультиварку налить растительное масло, выложить все подготовленные овощи. Также добавить зелень, приправу и лавровый лист. Добавить чуть-чуть замороженных грибов и кубик. Мультиварку перевести в режим "Выпечка" на 40 минут, затем на программе "Тушение" держать пока овощи не станут полностью готовы.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев