Ингредиенты
говядина
луковица
морковь
болгарский перец
200 г сметаны
помидор
2 стакана воды
2 ложки муки
подсолнечное масло
специи
соль
Способ приготовления
На режиме "выпечка" обжарить кусочки мяса около 20 минут. Затем последовательно через каждые 5 минут в мультиварку добавлять мелко нарубленный лук, тёртую морковь, порезанный перец и помидор,всё обжаривать вместе с мясом, периодически помешивая. Получается ещё минут 20.
Отдельно смешать муку, сметану, специи по вкусу. Всё это взбить венчиком и полученный соус влить к мясу.
Готовить в режиме "тушение" час с небольшим. Мясо получится мягкое, в конце добавить зелень, лавровый лист. Затем оставить ещё на подогреве на несколько минут. Подавать с любым гарниром.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев