Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов
луковица
морковь
2 ложки муки
4 ложки растительного масла
5 мультистаканов молока
2 яйца (белок)
1 стакан овощного бульона
Способ приготовления
Грибы тщательно промыть, очистить, порезать и пропустить через мясорубку.
Морковь и лук очистить, мелко нарубить.
Всё выложить в мультиварку, добавить ложку масла. Потушить на программе "Тушение", влить стакан бульона или воды, довести до кипения. Готовую массу переложить в другую посуду.
Далее в мультиварке обжарить муку с двумя ложками масла, влить горячее молоко, стакан бульона или воды, кипятить, соединить с массой, варить 20 минут на программе "Суп".
Готовое суп-пюре протиреть через сито, можно взбить в блендере, посолить.
Перед подачей добавить масло.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев