Ингредиенты
200 г филе любой рыбы
1 морковка
1 луковица
300 г картофеля
приправа для супа
зелень
соль
Способ приготовления
В кастрюлю налить чистую воду до верхней отметки, опустить туда рыбу и поставить на тушение (1 час). На тушении бульон получается без пены и прозрачный.
Овощи тщательно промыть и почистить.
Далее из бульона вынуть рыбу, выложить порезанный картофель, порезанный лук, тёртую морковь, приправить и посолить. Поставить на тушение (2 часа).
В конце программы, если нужно, снять пену, добавить порезанную рыбу и зелень.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев