Ингредиенты
Две трети ст-на риса пропаренного
Около 300 г кабачков
Сыр, 150 г
Луковица
4 куриных яйца
Два ст-на воды
Ч. лож. соли
Перец чер. молотый
Подсолн. масло
Способ приготовления
25 минут проварить рис в мультиварке (режим "крупа").
Чищенный, вымытый лук покрошить, высыпать на масленую сковороду и в меру обжарить.
Крупно потереть сыр, после него - кабачки. Лишнюю жидкость слить.
Соединить вышеуказанные продукты в глубокой посуде. Вмешать сырые яйца, соль, перец.
Смазать чашу мультиварки внутри маслом, переложить в нее продуктовую смесь и готовить сорок минут при режиме "выпечка".
Когда запеканка готова, переложить ее на просторную тарелку и остудить. Отлично сочетается со сметаной и мельченной зеленью.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев