Ингредиенты
5 картофелин
4 яйца
500 г фарша мясн.
2 лук-цы
Майонез, 250 г
Три ст. лож. муки
Пряности
Соль
Слив./рас. масло
Способ приготовления
В мясной фарш вмешать сырой мелко рубленный лук и соль с перцем.
Взбитые яйца соединить с майонезом, мукой, посолить, добавить специи по вашему выбору. Для цвета можно вмешать немного кетчупа/том. пасты.
Слив. или рас. маслом обмазать стенки и дно чаши мультиварки. Очищенные картофелины порезать тонкими пластинами. Сформировать ими первый слой запеканки, полить небольшим кол-м яичного соуса.
Распределить по периметру фарш и поверх обложить 2м слоем картофеля. Полить все яичной смесью, потрясти осторожно чашу, чтобы она всюду проникла.
При режиме "выпечка" готовить 60+10 мин., не переворачивая. При первом же сигнале выставить еще 10 мин., при необх-ти можно 20.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев