Ингредиенты
макароны (1/2 пачки)
20 г сливочного масла
вода
соль
Способ приготовления
Для того, чтобы макароны приготовленные в мультиварке получились вкусные, не разваренные и не слипшиеся, необходимо взять макаронные изделия именно из твёрдых сортов пшеницы. Также известно, что изделия именно из твёрдых сортов более полезны для здоровья и фигуры.
Макаронные изделия высыпать в мультиварку, залить водой, чтобы их скрыло, посолить и уложить ломтик сливочного масла.
Готовить следует на режиме "Плов".
Вкусный, сытный и всеми любимый гарнир готов! Подавать следует с различными мясными блюдами или просто с соусами.
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев