Хотите быстро и вкусно приготовить рыбку на ужин? Тогда читай дальше .
Рыбка получается сочной, ароматной и вкусной.
Состав:
хек 5 шт
лук 1 шт
сметана 5 ст.л
специи для рыбы
кунжут
масло растительное для жарки
Приготовление:
Лук почистить. Рыбу обработать: обрезать плавники, разморозить, снять чешую.
Лук порезать не крупно.
Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Рыбу посыпать специями, солью, кунжутом. Оставить просолиться.
Черем минут 20 залейте рыбу сметаной, если она слышком густая, добавьте пару столовых ложек воды.
Сверху выкладываем жаренный лук. Накрываем крышкой. Отправляем в духовку, температура 250 градусов, время 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев