Этот классический рецепт проверен не одним поколением. Еще моя бабушка угощала меня в детстве этими замечательными пирожками с капустой. А так же Вы можете посмотреть какие ещё имеются рецепты выпечки.
Приступаем готовить Уральске пирожки с капустой:
1. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и тщательно перемешать.
2. Затем поставить в теплое место на 20-30 минут.
3. В растопленный маргарин добавляем 3 ст. ложки сахара, оставшееся молоко и растительное масло.
4. Взбиваем яйца, солим (по вкусу), добавляем приготовленные дрожжи и тщательно перемешиваем.
5. Затем, при постоянном помешивании, всыпаем муку.
6. Месим тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам.
7. Ставим тесто в теплое место на 2,5 – 3 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
8. Пока тесто отдыхает – займемся начинкой для пирожков.
9. Капусту мелко нарезаем и тушим на сковородке в течение 20 минут, немного добавив растительного масла.
10. Не забываем посолить.
11. Готовое тесто нарезам на небольшие кусочки, из которых раскатываем кругляши диаметром 8-10 см и толщенной в 0,5 см.
12. Добавляем капусту и формируем пирожок.
13. Затем пирожки укладываем на противень, слегка смазанную маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
14. Испеченные пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Для приготовления Уральских пирожков с капустой нам понадобиться:
1. 0.5 л. молока,
2. 150 г. маргарина,
3. 4 ст.л. сахара,
4. 2 яйца,
5. 1 кг. муки,
6. 30 г. дрожжей,
7. 2 ст.л. растительного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев