Предыдущая публикация
яйца вареные - 2шт.
сыр тертый - 2 стол. ложки горкой
лук репчатый -2 шт.
сметана - 3 стол. ложки
соль, перец по вкусу.
НА ФОЛЬГУ положите фарш слоем 2 см, посыпать тертыми яйцами, сваренными вкрутую, и нашинкованным мелко луком. Придать форму рулета. Закрыть фольгу. Выпекать в духовке в течение 30минут при темп. 180 град. Затем раскрыть фольгу. Рулет смазать сметаной и посыпать сверху сыром. Запекать с открытой фольгой ещё 20 минут.
на 100 гр готового продукта 117.3-ккал
15.49 гр.-белков
5.49 гр.-жиров
1.48 гр.-углеводов
можно на второй перекус с салатом из капусты морковки, зелени, помидоров перца огурца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев