Фото 1
Хочу всем предложить вот такое сердечное деревце.Высота-15-18 см,можно ниже,делается за час.Для его изготовления нам нужно--крупный бисер или бусины мелкие,желательно двух цветов.Я показываю разный цвет крупного бисера.
2.
На проволочку длиной 25 см набираем бисер,делаем петельки и скручиваем в листик.всего в петельке можно набрать от 5 бисеринок,если бисер крупный.Если бисер мелкий количествобисеринок увеличиваете,или же делаете листики ,как в розовом МК.Приготовили разного цвета листики
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 2
3.
Берем толстую проволочку,снимаем см 2 оплетки ,берем цветные нитки,желательно под цвет бисера,и приматываем листики к проволоке,без клея!!!!!!!!!!!!!
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 3
4.
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 4
5.
Вот такая получилась веточка.На одну веточку требуется 7-8 листиков.
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 5
6.
Вот такие веточки
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 6
7.
Дальше-берем две веточки разного цвета, делаем скрутку внизу на 2-3 оборота,больше будет не красиво
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 7
8.
Пустые концы разводим в сторону колечком
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 8
9.
Верхушечку формируем в виде сердца,расправляем листики
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 9
10.
Мастер-класс Бисероплетение: Любимый бисер--Сердечное деревце Бисер. Фото 10
11.
осталось только посадить наше деревце.Я делаю так---беру крышечку из под кофе,маленькую,застилаю обычным пакетом,ставлю деревце,развожу гипс-алебастер и заливаю.Всего нужно ложки 3-4.через 5 мин,вытаскиваю,пока гипс не застыл,снимаю пленку и даю высохнуть полностью.Крашу.Все!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев