Два вида паштета для бутербродов на завтрак.
Паштет из авокадо. Очень просто и вкусно.
Нужно просто:
Размять авокадо вилкой,добавить немного сока лайма и мелко порезанного укропа.
Вот и все.
Грибной паштет
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок сухой - 2 ч. ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 г
Подготовить все продукты. Грибы вымыть и нарезать пластиками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук до золотистого цвета,минут пять. К луку вмещать грибы,посолить,,добавить перец,чеснок и тушить 15 минут.
Поместить грибы в блендер и перемолоть до необходимой консистенции. Паштет готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2