Для приготовления вкуснейшего тыквенного пирога, в котором совершенно не чувствуется вкус тыквы, понадобится:
300 г сахара
300 г муки
500 г тыквы
2 яйца
корица — 1/2 ч.л.
сода — 1 ч.л.
растительное масло — 3 столовые ложки.
1. Тыкву необходимо запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1-2 часов (в зависимости от размера тыквы). Мягкую тыкву измельчить в блендере.
Чтобы из тыквы не вытекал сок, лучше разрезать тыкву не на маленькие кусочки, а на две половинки.
2. Яйца смешать с сахаром и корицей, добавить тыквенное пюре и подсолнечное масло.
3. Муку смешать с содой и добавить в тыквенную массу.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда тесто на 1 час.
При запекании пирога из тыквы в духовке по квартире разносится чудный аромат, который привлечет на кухню всех домочадцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1