Продукты (на 4 порции)
Картофель - 8 шт. (около 1 кг)
Мука - 1-2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет
Картофель и лук репчатый очистить, помыть.
Картофель натереть на мелкой терке.
Лук натереть на мелкой терке.
Картофель и лук соединить в миске. Посолить, поперчить.
Перемешать, добавить муку.
Еще раз хорошо перемешать массу.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники постные на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).
Затем перевернуть и жарить драники постные так же с другой стороны.
Так пожарить все драники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1