Культивируемые чайные кусты, которые являются монокультурой в месте произрастания, дают ограниченный спектр вкусовых и ароматических качеств конечному сырью. Купаж с разных чайных плантаций используют, чтобы получить богатый букет вкусов и ароматов Пуэра. При этом улучшаются не только явные качественные показатели, но и становится значительно богаче и объемней «чайное состояние».
Таким образом, уровень качества готовой продукции из плантационного сырья зависит не только от матушки-Природы, но и от мастерства и видения чайного технолога. Чай, произрастающий в естественных условиях, в подобного рода операции не нуждается, в виду того, что он «впитывает» Ци окружающего пространства, то есть самостоятельно формирует полный спектр необходимых качеств. чай66.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев