⏳Время приготовления: 40 минут⏳
Порций: по желанию
💎Вам потребуется: 💎
💎- 1 уп. слоеного теста
💎- 100 г сахарной пудры
💎- 2 яичных белка
💎- 1 щепотка лимонной кислоты
🍽Как готовить:🍽
🍴1. Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см
🍴2. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезаем треугольники, из которых сворачиваем кулечки
🍴3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень
🍴4. Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком
🍴5. Выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 мин
🍴6. Тем временем готовим белковый крем: взбиваем белки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков до бела
🍴7. Переложить белковый крем в кондитерский шприц и наполнить им трубочки
🍴8. Присыпать сверху сахарной пудрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев