Перед вами - простой рецепт приготовления блинов с мясом и грибами. Начинка готовится из обжаренного с луком куриного филе, обжаренных шампиньонов, тертого сыра и зелени. Готовые блины подаются к столу со сметаной и легким овощным салатиком (по желанию). Удачи!
Ингридиенты:
Молоко: 800 Миллилитров,
Мука: 4 Ст. ложки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Сахар: 1/2 Ст. ложки,
Яйца: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Куриное филе: 400 Грамм,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Сыр твердый: 300 Грамм,
Зелень: 20 Грамм,
Масло сливочное: 20 Грамм
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и куриное филе, перемешиваем и добавляем перец, соль и специи по вкусу.
Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны режем пластинками, также обжариваем до золотистости, посолив и поперчив.
Соединяем начинку: перемешиваем обжаренную курицу, грибы, тертый сыр и измельченную зелень.
Готовим блины. Смешиваем молоко, муку, яйца, масло растительное, соль и сахар. Обжариваем блины двух сторон на сковороде. На каждый блин кладем ложку начинки, сворачиваем блин трубочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев