Ингредиенты:
Маргарин 50 г
Печенье 200 г
Взбитые сливки по вкусу
Апельсины 2 штуки
Творог 250 г
Ванилин по вкусу
Желатин 15 г
Сахар ½ стакана
Апельсиновый сок 1,5 стакана
Миндальные хлопья по вкусу
Приготовление:
1. Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2. Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
3. Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
4. Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5. Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев