Ингредиенты:
Сладкие кукурузные палочки 100 г
Мягкие ириски 400 г
Сливочное масло 150 г
Приготовление:
1. Освободите ириски от оберток.
2. Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
3. Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
4. Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
5. Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
6. Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.
7. Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
8. Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
9. Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
10. Застывший десерт нарежьте на куски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев