🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Для приготовления рагу с индейкой вам понадобятся следующие продукты:
- морковь молодая (четыре штуки);
- индейки грудка (одна штука);
- бальзамический уксус (по вкусу);
- цветная капуста (один небольшой кочан);
- молотый белый перец;
- растительное масло (по вкусу);
- картофельные клубни (шесть штук);
- перцы болгарские разноцветные (шесть штук);
- сельдерея листья;
- соевый соус (по вкусу);
- лук репчатый (четыре головки);
- соль поваренная.
А теперь приступаем к приготовлению блюда.
Промойте в холодной воде грудку индейки, затем залейте ее фильтрованной водой и готовьте до того момента, пока количество бульона не уменьшится на .
Нарежьте предварительно очищенные головки репчатого лука на полукольца, затем разберите на соцветия цветную капусту. Из болгарских перцев удалите коробочки с семенами, а сами перцы разрежьте соломкой. Натрите на самой крупной терке морковку.
Отварную индейку выньте из кастрюли, мелко нарежьте. Положите кусочки индейки обратно в кастрюлю с бульоном и добавьте соцветия капусты, очищенную и нарезанную картошку. Поперчите бульон из индейки и посолите его. Накройте крышкой кастрюлю и готовьте бульон на медленном огне не менее двадцати минут.
Болгарский измельченный перец, тертую морковь и лук положите на разогретое растительное масло и пассеруйте десять минут. Добавьте пассированные овощи в кастрюлю вместе с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Рагу из индейки с овощами прогрейте, затем снимите с огня и остудите. Добавьте в рагу нарезанные листья сельдерея перед подачей блюда на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев