САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ СПОСОБ, КАК ПО ВРЕМЕНИ, ТАК И ПО РАСХОДУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, картофель и морковь хорошенько моем под проточной водой. Морковь можно очистить и разрезать пополам. Картофель и свеклу оставляем в кожуре. Положим свеклу в емкость для варки и если она слишком крупная, для того, что бы сверху поместить емкость пароварки, то разрежем ее.
Заливаем свеклу водой практически до полного покрытия, но так, что бы вода не доставала до емкости пароварки. Если она будет погружена в воду не полностью-ничего страшного, температуры внутри будет достаточно для ее приготовления.
Устанавливаем сверху емкость пароварки и складываем в нее картофель и морковь. Включаем режим «пароварка», выбираем время приготовления 30 минут и нажимаем старт.
После сигнала об окончании режима, открываем крышку и проверяем продукты на готовность, смотрим уровень воды, при необходимости воду доливаем. После сигнала убираем с контейнера МОРКОВЬ, добавляем вместо нее яйца – и ставим таймер еще на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев