Предыдущая публикация
л. Петрушка (зелень) для украшения Свежий огурец для украшения..Приготовление:Крабовые палочки мелко нарезать.Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев