Чеснок – 4 зубкаГорчица – 2 ч.л.Соль – по вкусуПерец черный молотый – по вкусуИнформацияВторое блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 2 ч 0 мин
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве: рецепт, как приготовитьПодготовьте рульку. Хорошо промойте. Очистите кожицу ножом. Ещё раз промойте и просушите.
Натрите со всех сторон солью и молотым чёрным перцем.
Очистите дольки чеснока и натрите на мелкой терке. Рульку натрите горчицей и чесноком. Оставьте на 1 час, чтобы рулька хорошо промариновалась.
Рульку заверните в рукав для запекания, края хорошо зафиксируйте. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте 1-1,3 часа в зависимости от размера рульки.
Рулька свиная готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев