Яйца — 4 штукиСахар — 7 столовых ложек
Сметана — 2 столовые ложки
Изюм — 4 столовых ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Ваниль — 1/8 чайной ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Крахмал — 2 столовой ложки Как приготовить воздушную запеканку в мультиварке Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром — до острых пиков. В другую емкость кладем творог 9% жирности (творог нужен кремоподобный), сметану, крахмал, желтки, ваниль, соль.Все тщательно перемешиваем миксером до получения однородной массы, похожей на крем.В белки добавляем творожную массу, что у нас получилась. Добавляем изюм.Перемешиваем. У нас получилась воздушная творожная масса.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем запеканку. Ставим режим выпечка на 45 минут.Не стоит вытаскивать запеканку сразу после звукового сигнала, пусть она остынет.Пышная и нежная творожная запеканка в мультиварке готова! Подавать можно со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев